Пальма переломала ноги британской туристке, загоравшей в Шри-Ланке

Пальма переломала ноги британской туристке, загоравшей в Шри-Ланке

6289
42-летняя Клэр Сейуэлл подала в суд на туроператора, который отправил её с мужем в четырёхзвездочный отель Club Hotel Dolphin. Женщина получила столь серьёзные травмы, что готовилась провести остаток жизни в инвалидном кресле.

Несчастье произошло возле бассейна, где Клэр загорала на шезлонге. Внезапно 15-метровая пальма обрушилась ей на ноги и буквально раздробила кости. "Я увидела, что мои ноги приобрели форму V, и думала, что лишилась их. Такой боли я не испытывала никогда в жизни!" — вспоминает пострадавшая.

<p></p>

Муж Клэр не смог в одиночку поднять упавшее дерево, и его жена оказалась в чудовищной ловушке. Действия персонала позже легли в список претензий в исковом заявлении, которое подала в суд семья Сейуэлл. Никто из сотрудников отеля явно не знал, что нужно делать. В итоге, пока ехала скорая, дерево поднимали другие туристы. Для того чтобы поднять пальму, потребовались усилия троих мужчин на протяжении 45 минут.

<p></p>

12 дней Клэр провела в клинике в Коломбо, где её кости скрепляли с помощью титановых штифтов. В Англию чета Сейуэлл вернулась на частном самолёте и теперь через суд пытается взыскать с туроператора компенсацию за физический и моральный вред.

Они предложили нам бесплатно отдыхать в их отеле, но мне теперь это место и любые поездки за границу снятся в кошмарах

Клэр Сейуэлл

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!