Врачи борются за жизнь девушки, которую облил бензином и поджёг её жених

Врачи борются за жизнь девушки, которую облил бензином и поджёг её жених

21504

Facebook

Молодая жительница австралийского города Мельбурна Николь Эванс борется за свою жизнь после того, как жених облил её бензином и поджёг. Больше половины её тела покрыто ужасными ожогами.

Жених девушки 34-летний Мэттью Джон Дейви обвиняется в том, что вылил на Николь горючую жидкость, затем поджёг девушку и запер в сарае в саду. По словам Мэттью, у него были причины для того, чтобы так с ней поступить.

<p>Фото: Facebook</p>

Сразу же после трагедии двадцатилетнюю девушку доставили в местную больницу, но потом было принято решение отвезти её в мельбурнскую больницу к специалисту по ожогам. Перелёт девушка пережила в критическом состоянии. Полиция заявила, что Дейви тоже обращался в больницу с незначительными ожогами.

<p></p>

Мужчину обвиняют в избиении и нанесении тяжёлых увечий своей невесте, но он отрицает свою вину. Тем временем врачи выражают свои опасения по поводу того, сумеет ли девушка выжить: ожогами покрыто более 50% поверхности тела.

Николь нуждается в серьёзной медицинской помощи. Друзья и близкие, которые знают Николь как очень добрую и светлую девушку, собирают деньги на её лечение.

Если она переживёт эту трагедию, ей практически пожизненно придётся проходить физическую и психологическую реабилитацию. Эта беда коснулась не только Николь, но и всей её семьи

Лесли Чамберс, подруга Николь

Несчастный случай произошёл в минувший понедельник, к настоящему моменту удалось собрать 17 900 долларов из необходимых 50 000.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!