Наколки на глазах и тюрьма: что стало с матерью, которой помогли родить копы

Наколки на глазах и тюрьма: что стало с матерью, которой помогли родить копы

24113
В Интернете активно обсуждают фотографию 24-летней девушки, которая ещё в 2015 году была героиней счастливой истории с участием полицейских, которые приняли у неё роды. Сейчас же в Сети появились её снимки из тюрьмы в Южной Каролине. 24-летнюю Морган Варн практически не узнать: всё лицо девушки в наколках, в том числе татуировки сделаны на глазных яблоках.

24-летняя Морган Варн прославилась на весь Интернет после того, как в Сети появилась её фотография из тюрьмы в Южной Каролине. На лице девушки большое количество татуировок, но особенно шокируют её глаза, окрашенные в чёрный цвет, сообщает Daily Mail.

<p></p>

Варн была арестована по обвинению в похищении, грабеже и порче чужого имущества. Полицейские на тот момент уже были знакомы с девушкой, когда помогли ей родить в 2015 году. Тогда у Морган начались схватки, но она не успевала добраться до больницы. К счастью, рядом находились копы, благодаря которым на свет появилась девочка по имени Нала.

<p>Так Морган выглядела в 2015 году.</p>

Однако в этот раз поводом для встречи послужило совсем не радостное событие. По версии следствия, Морган вместе с 23-летним напарником Джонатаном Робинсоном украли у своего знакомого телефон и деньги. Затем преступники забрались в таунхаус, где взяли заложников. После того как молодых людей удалось задержать, полицейские также нашли у них краденый пистолет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!