Инженера осудили на 2,5 года: он установил жучки и 17 лет подглядывал за семьями

Инженера осудили на 2,5 года: он установил жучки и 17 лет подглядывал за семьями

15473

Фото: © kent.police.uk

Инженер-извращенец, который устанавливал камеры слежения и с их помощью наблюдал, как пары занимаются сексом, сел в тюрьму в графстве Кент. Стюарт Винн установил камеры, о которых жильцам не было известно, в двух домах.

<p>Фото: © kent.police.uk</p>

Обвиняемый отрицал свою вину, заявляя, что сделал это не по сексуальным соображениям, он не хочет, чтобы люди считали его каким-нибудь извращенцем. Его слова оспорил судья, который сказал, что записи с камер наблюдения подтверждают, что он наблюдал за половыми актами ради своего сексуального удовлетворения.

Преступник спрятал камеры в ванной под раковиной, в туалете, в вентиляторе под потолком и в шкафу с сигнализацией

В ходе обыска в доме 50-летнего Винна были найдены диски с видеозаписями. На них жертвы принимают душ и ванну, ходят в туалет и занимаются сексом. Вуайерист был признан виновным в пяти преступлениях с 1998 по 2015 год, наказания за 11 других ему удалось избежать.

Выслушав приговор, осуждённый на 2,5 года не показал, что чувствует вину и раскаивается в содеянном, напротив, он обвинил в этом всех, кроме себя.

Действия Винна нанесли огромный психологический ущерб его жертвам, но они проявили мужество и открыто предоставили доказательства его вины

Джулия Петтман, детектив

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!