Вдовец с малолетними близняшками: Врачи не могут установить причину смерти жены

Вдовец с малолетними близняшками: Врачи не могут установить причину смерти жены

41334
Убитый горем отец рассказал, как его девушка потеряла сознание и умерла после того, как вышла из школы, где учились их дочки-близняшки. Она рухнула прямо на автомобильной парковке у здания и лежала на земле до того, как прибыла скорая помощь.

Всё время, пока 35-летняя Лиза Келли лежала на земле, её молодой человек Гевин Кальверт пробыл с ней. В течение двух месяцев семье пришлось ждать ответа на вопрос, почему молодая и здоровая Лиза так внезапно умерла. Изначально врачи подозревали, что у неё была аневризма или кровоизлияние в мозг, но результаты проведённых тестов не подтвердили этих версий. Расследование по делу о том, что же стало причиной смерти девушки, до сих пор идёт.

Когда мне позвонили из школы и сообщили о том, что случилось, я сразу же помчался туда. Я видел, как Лизе делали искусственное дыхание. Я назвал имена наших дочек, чтобы привлечь её дыхание, но ничего не помогло...

Гевин Кальверт

Пара познакомилась в 1999 году, и за то время, что они были вместе, Лизе часто приходилось ждать гражданского мужа из командировок. Незадолго до внезапной смерти женщины они наконец-то решили провести отпуск всей семьёй. Мистер Кальверт даже хотел сделать предложение своей возлюбленной, с которой был неразлучен с подросткового возраста, но судьба нанесла слишком жестокий удар.

Лиза работала в школе в Саут-Шилдс, в которой учатся её дочки. Коллеги и дети очень любили молодую преподавательницу. Они собрали деньги, чтобы организовать пышные похороны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!