Студент покончил с собой из-за совета отца-врача не пить антидепрессанты

Студент покончил с собой из-за совета отца-врача не пить антидепрессанты

19719
Лечащий врач 20-летнего Луиджи Тренти-Пароли советовал просто перейти на другое лекарство, но его сын решил сделать по-своему.

Студент Оксфорда покончил жизнь самоубийством, после того как его отец, работающий врачом, разрешил ему прекратить принимать антидепрессанты. Тело 20-летнего Луиджи Тренти-Пароли было найдено через несколько дней после его переезда в Великобританию, сообщает Daily Mail.

Отец погибшего Леонардо Пароли работает анестезиологом и заработал на этом целое состояние, став миллионером. Он рассказал, что у Луиджи были диагностированы приступы, связанные с тревогой, поэтому начиная со старшей школы он посещал психолога. Ему также прописали антидепрессанты, но юноша сразу дал понять, что хочет перестать их принимать. И после следующей встречи с психологом было предложено плавно перейти на другие таблетки.

Несмотря на указания врача, я решил пойти по собственному пути и разрешил сыну прекратить принимать лекарства

Доктор Леонардо Пароли

Тело Луиджи нашли его соседи по комнате, когда молодой человек уже был фиолетового цвета. Позже полиция обнаружила предсмертную записку самоубийцы, в которой он написал о своём желании умереть. Впрочем, для семьи Луиджи его смерть стала полной неожиданностью. Юноша учился в престижном колледже "Оксфордшир Таториал", который известен своей подготовкой иностранных студентов для поступления в лучшие университеты мира.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!