33-летний "Кен" решился на пластику глазных яблок, несмотря на риск ослепнуть

33-летний "Кен" решился на пластику глазных яблок, несмотря на риск ослепнуть

17638

Фото: © instagram.com/rodrigoalvesuk

Родриго Алвес хочет изменить цвет глаз с коричневого на холодный серый. По его мнению, его натуральный цвет не подходит к его комплектации и лицу.

"Живой Кен" планирует сделать пластическую операцию на глазных яблоках, несмотря на то что высока вероятность, что он может ослепнуть. В этот раз 33-летний мужчина планирует изменить цвет глаз — с коричневого до ледяного серого, сообщает Mirror.

Для подобной операции Родриго был вынужден приехать в Нью-Дели — в одно из немногих мест, где берутся на коррекцию цвета глаз. Модель надеется, что теперь он сможет отказаться от линз, расписанных вручную за 500 фунтов, которые он носил в течение 20 лет.

Я ношу цветные линзы с 14 лет. Карие глаза не соответствуют моей комплекции и строению лица. Я хочу добиться 100%-го совершенства.

Родриго Алвес

A post shared by Rodrigo Alves (@rodrigoalvesuk) on

Во время процедуры в глазных яблоках Родриго сделают 2,8-мм надрез, а между роговицей и радужной оболочкой поместят силиконовый имплантат. Круглая гибкая пластина будет окрашена в серый цвет и, по сути, заменит радужку.

Трое из моих друзей делали эту операцию у того же врача, и результат был просто потрясающий. У них не было никаких осложнений

Родриго Алвес

С 2004 года Родриго потратил около 400 тыс. фунтов на более 150 операций и процедур по изменению своего внешнего вида. По словам модели, все пластические операции он оплачивает благодаря работе на телевидении, рекламным роликам и сдаче в аренду дома в Испании.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!