Вдовец, неделю живший с мёртвой женой: "Всем советую повторить это!"

Вдовец, неделю живший с мёртвой женой: "Всем советую повторить это!"

72045

Фото: © facebook.com/russelljdavison

50-летний Рассел Дэвисон признаётся, что не мог отдать свою возлюбленную какому-то незнакомцу, чтобы тот положил её в холодильник.

Житель Дерби, Англия, Рассел Дэвисон неделю хранил тело своей погибшей жены Венди у себя в доме, пока не решился сказать ей последнее "прощай". Женщина умерла от рака шейки матки 21 апреля. По словам 50-летнего Рассела, в этом нет ничего ужасного, Венди была прекрасна, как и при жизни. Об этом он написал у себя в "Фейсбуке".

Как мы могли позволить кому-то забрать Венди и положить её в холодильник? Мы жили в гармонии с природой, поэтому доверились ей

Рассел Дэвисон

После того как Венди умерла, девушки её сыновей помогли Расселу совершить торжественное омовение тела женщины. Затем они надели на неё платье, вложили в руку молитвенные чётки и немного накрасили ей лицо. Рядом с гробом, который поставили в комнате Рассела, семья построила алтарь. Мужчина спал рядом со своей погибшей женой целую неделю.

Рассел рассказал, что с Венди они были неразлучны с детства. Они много путешествовали и жили вместе с 13 лет. Поэтому мужчина рекомендует всем тем, кто потерял близкого человека, повторить этот опыт. По его словам, нужно уметь правильно прощаться.

В гробу она выглядела так, словно ухмылялась. Это была немного развязная усмешка, которая оставила только хорошие воспоминания

Рассел Дэвисон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!