Юноша, которого ранили ножом в спину, нашёл нападавшего по его фото в Facebook

Юноша, которого ранили ножом в спину, нашёл нападавшего по его фото в Facebook

20609

Фото: Социальные сети

Преступника приговорили к четырём годам заключения. Сейчас все свои новые фото мужчина удалил.

Житель английского Солфорда Аксон Макфи пошёл выпить в местный бар, прихватив с собой нож. Там он познакомился с 21-летним Робби Норманом, который приехал в город в гости к своему кузену. В какой-то момент молодой человек попросил у своих знакомых зажигалку, чтобы закурить, но Макфи внезапно сорвался. Мужчина прокричал: "Что ты делаешь за моей спиной?" Прежде чем Норман успел договорить, что ничего не произошло, Макфи схватил его за шею и поднёс к ней нож.

Как Норман ни пытался противостоять нападавшему, Макфи всё равно вонзил ему нож в нижнюю часть спины. Юноша ринулся в бар, чтобы попросить помощи, но по дороге потерял сознание. К счастью, Норман выжил и решил разыскать преступника.

При знакомстве Макфи сказал только своё имя, но Норману всё равно удалось его разыскать в "Фейсбуке". На фотографиях преступник отдыхал в джакузи как ни в чём не бывало. Впрочем, сам мужчина отвергал все обвинения, несмотря на свою тюремную биографию. В 19 лет Макфи ударил ножом таксиста, чтобы не платить за поездку.

В итоге Макфи приговорили к четырём годам тюрьмы. И напоследок судья заявил, что, скорее всего, обвиняемый это сделал ради развлечения, поскольку реальных причин для нападения на Нормана у него не было.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!