Убитая горем мать 11 дней спала с телом своей трёхлетней дочери

Убитая горем мать 11 дней спала с телом своей трёхлетней дочери

18122

facebook.com/ilse.fieldsend

Девочка погибла через пять дней после того, как выпала из рук матери на отдыхе в Египте.

Маленькая Джорджия Фиэлдсенд скончалась от аневризма головного мозга спустя пять дней после того, как она случайно выпала из рук матери на пляже в Египте. После смерти в Шарм-эль-Шейхе тело трёхлетнего ребёнка отправили на родину — в графство Суррей. Там родственники положили мёртвую девочку на её кровать и оставили ребёнка на 11 дней, сообщает The Telegraph.

Всё это время убитая горем мать Ильза лежала рядом с дочкой, поглаживая её маленький лоб. Женщина без конца повторяла, как любит Джорджию. Впрочем, сама Ильза рассказывает, что постоянно следила за тем, чтобы тело малышки не нагревалось от её объятий и прикосновения не были слишком сильными.

Тело дочери до похорон находилось у нас, а не в морге. Некоторые думают, что это ненормально, но нам было необходимо попрощаться

Ильза

Чтобы сохранить тело девочки, родители закрывали дверь в её комнату и открывали настежь окно. По утрам к ней приходил её двухлетний брат, который обнимал погибшую сестрёнку. В ночь перед похоронами вся семья собралась у кровати Джорджии, чтобы проститься с ней.

Джорджия также стала донором органов и таким образом спасла шесть человек, в том числе двоих мужчин, девочку-подростка и ещё двоих детей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!