13-летняя школьница покончила с собой, написав на руке "Я ненавижу своего брата"

13-летняя школьница покончила с собой, написав на руке "Я ненавижу своего брата"

7685

Фото: © facebook.com/beth.fitton.92

По словам родителей, у их детей были такие же отношения, как и в других семьях. Время от времени они ссорились, но обходилось без трагедий.

13-летняя школьница Бетани Фиттон покончила жизнь самоубийством в Западном Йоркшире, написав на руке: "Я ненавижу своего брата". Сам Бен рассказал, что с сестрой у них были такие же отношения, как и у большинства. Дети время от времени ссорились из-за пустяков. По его словам, в день трагедии они поссорились "на четвёрку по десятибалльной системе", сообщает Daily Mail.

В то утро Бен проспал, а Бетани не разбудила его вовремя, и они поссорились. После чего на уроках девочка написала у себя на руке, что ненавидит брата. Когда школьница вернулась домой, она сказала маме, что поужинает у себя в комнате. Когда Бен поднялся наверх, то увидел её уже мёртвой.

Мама Бетани рассказывает, что её дочь была надёжной и способной девочкой. Правда, ребёнок сильно зависел от социальных сетей — "Снэпчата", "Фейсбука", "Инстаграма" и других. Школьница перенесла матрас со своей кровати в свободную комнату, чтобы лучше ловил сигнал Wi-Fi. В остальном Бетани не отличалась от других девочек-подростков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!