Власти США исполнили предсмертное желание убийцы, предоставив ему роскошный ужин

Власти США исполнили предсмертное желание убийцы, предоставив ему роскошный ужин

22368

Фото: © EAST NEWS

В 1992 году Джей Ви Ледфорд убил своего соседа, которого знал всю жизнь, и похитил его жену.

Заключённый в тюрьме Атланты перед смертной казнью, которая должна состояться сегодня, попросил напоследок огромную порцию еды, которая содержит более 5 тысяч калорий. Ранее Джей Ви Ледфорд просил заменить смертельную инъекцию на расстрел, поскольку, по его мнению, препарат вызовет сильные боли в связи с болезнью заключённого, что противоречит конституции, сообщает Dailу Mail.

В заказ Ледфорда вошли: филе-миньон в беконе, картошка фри, 10 куриных филе, свиные отбивные, ореховый пирог с мороженым, щербет

45-летний Ледфорд был осуждён в 1992 году. Мужчина убил 72-летнего соседа — доктора Гарри Джонстона, — которого знал всю жизнь. После этого преступник похитил жену погибшего. К счастью, женщина смогла освободиться и позвонить в полицию. Тело Джонстона было найдено в его собственном доме: голова была практически отрезана от тела. Впрочем, адвокаты настаивают на помиловании Ледфорда.

Дело в том, что у преступника было весьма тяжёлое детство. Отец постоянно избивал и оскорблял ребёнка, а в 8 лет старшие сёстры впервые дали попробовать ему алкоголь, чтобы посмотреть, каким он будет, когда напьётся. В 10 лет Ледфорд стал употреблять наркотики. Мужчина является умственно неполноценным, поэтому в школе каждое задание ему давалось с трудом. Охранники тюрьмы характеризуют его как спокойного и послушного заключённого.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!