Девушка отметила контракт с Prada путешествием, из которого вернулась инвалидом

Девушка отметила контракт с Prada путешествием, из которого вернулась инвалидом

25386
Итальянская туристка стала жертвой ужасного инцидента: во время поездки в Австралию на неё упала гигантская бетонная плита. Девушке пришлось отказаться от работы мечты в компании Prada, потому что врачи сказали ей, что она никогда не будет ходить.

В августе 2016 года 24-летняя Гленда Мерлини поехала в австралийский Серферс-Парадайс вместе со своим молодым человеком, чтобы отметить подписание полугодового контракта с модным лейблом. Когда пара возвращалась в свой хостел, она решила сократить путь и пройти через автомобильную парковку. Когда молодые люди остановились, чтобы прикурить, на девушку рухнула тяжеленная бетонная плита, которая переломала почти все кости в теле.

В тот момент я осознавала всё, что со мной происходит. Я чувствовала, как на меня упала стена

Гленда Мерлини

<p>facebook.com/vibeyourlovee</p>

Девушка вспоминает, как посмотрела в тот момент на свои ноги и подумала, что они принадлежат кому-то другому, потому что она их не чувствовала. Спустя несколько мгновений она поняла, что это были её ноги. Она коснулась их и не ощутила ничего.

У Гленды оказались переломаны кости таза, раздроблен позвоночник, пробито лёгкое. И это только часть травм, которые получила девушка. В течение самых ужасных 15 минут в её жизни она ждала приезда скорой помощи. Когда на место прибыли медики, они вместе с её молодым человеком попытались поднять бетонную плиту с тела девушки. Гленде пришлось провести шесть недель в местной больнице, прежде чем её направили в Милан для дальнейшего лечения.

Работу в Prada пришлось бросить. Сейчас Гленда проходит реабилитацию и заново учится ходить, но говорит, что, скорее всего, ей придётся провести в инвалидном кресле всю оставшуюся жизнь.

Я никогда не смогу прыгать или танцевать... А я так любила танцы...

Гленда Мерлини

Несмотря на полученные увечья, девушка успешно сдала тест на водительские права в специально оборудованной для неё машине. Она не теряет надежды и планирует изучать моду профессионально, поступив на соответствующий факультет в университете. Параллельно с реабилитацией Гленда добивается денежной компенсации от властей австралийского города.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!