Многодетная мать не верила в смерть младенца и 6 дней напевала ему колыбельную

Многодетная мать не верила в смерть младенца и 6 дней напевала ему колыбельную

24908

Фото: Социальные сети

Мальчик всё это время находился в охлаждённой палате, которая сохраняла тело ребёнка.

Анджела Кук шесть дней находилась с мёртвым телом своего новорождённого сына, напевая ему колыбельную "Сияй, сияй, маленькая звёздочка" и рассказывая о том, как сильно она любит малыша. Его четверо братьев и сестёр каждый день приходили к нему в больничную палату, где обнимали крошечное тело, беседовали с ним и пели, сообщает Metro.

Анджела родила на 32-й неделе беременности в Уэльсе. В ту ночь женщина почувствовала сильные спазмы в животе. Это было началом рождения Килана. Тогда Анджела разбудила своего мужа, и супруги вызвали скорую помощь. Врачи в больнице обнаружили, что у женщины произошла преждевременная отслойка плаценты. Это осложнение может лишить ребёнка кислорода и питательных веществ, а также вызывает сильное кровотечение.

По словам женщины, последнее, что она помнит, это то, как она подписывала соглашение на гистерэктомию (ампутация либо экстирпация матки), если она потребуется. К счастью, обошлось без этого, но уже утром Килан был мёртв. В больнице предложили оставить ребёнка ещё на несколько дней с семьёй. Благодаря охлаждённой палате он оставался таким же, каким и родился, в течение шести дней.

Он лежал в холодной кроватке и выглядел таким спокойным и красивым. Я никогда не забуду время, которое провела с ним

Анджела Кук

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!