Насильника вычислили по видео на телефоне, которым жертва освещала себе путь

Насильника вычислили по видео на телефоне, которым жертва освещала себе путь

7675

Фото: Социальные сети

Девушка возвращалась домой поздно ночью, когда фонари был выключены в целях экономии.

18-летняя студентка помогла поймать собственного насильника благодаря видео, которое успела снять на мобильный телефон во время жестокого нападения. На 47-секундном ролике Лилиан Константин, которая в два часа ночи шла домой в Рамсгейте, графство Кент, кричит и умоляет преступника отпустить её. Считается, что это первый раз, когда жертве удалось отправить в тюрьму своего насильника благодаря видео, сообщает Daily Mail.

Лилиан шла домой и освещала себе дорогу фонариком от телефона. Дело в том, что в это время в целях экономии были выключены все фонари. В тот момент, когда на неё напал 34-летний Ашраф Миях, девушка успела включить камеру. Благодаря этому ролику полиции удалось распознать лицо преступника, и нелегального иммигранта приговорили к 13,5 года тюрьмы.

Лилиан отказалась от права на анонимность после изнасилования и обратилась ко всем девушкам, которые могут оказаться в похожей ситуации. По словам студентки, если бы не телефон, то насильник до сих пор мог находиться на свободе.

Он спросил, куда я иду, после чего повалил на землю. Я кричала ему, что снимаю его на камеру, что ему это не сойдёт с рук!

Лилиан Константин

После изнасилования девушка вынуждена была не мыться в течение дня, чтобы сдать анализы на ДНК. Однако никаких соответствий в базе не было найдено. Позже Лилиан пришлось сдать более десяти анализов крови, сделать тест на беременность и принимать профилактические лекарства от ВИЧ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!