Внезапная смерть дочери помогла узнать её матери об опасной болезни всей семьи

Внезапная смерть дочери помогла узнать её матери об опасной болезни всей семьи

249052

Фото: © facebook.com/elise.vinter

24-летняя медсестра, которая не имела каких-либо заболеваний, умерла во сне, поэтому её мама решила провести собственное расследование.

24-летняя Элиза Фицпатрик никогда не жаловалась на своё здоровье и не имела вредных привычек. Девушка работала медсестрой в стоматологической клинике и строила огромные планы на жизнь, пока внезапно не умерла. Родители нашли тело дочери на диване в её квартире, когда Элиза уже долгое время не отвечала на их звонки, сообщает Daily Mail.

Кирсти, 45-летняя мама погибшей, долгое время пыталась реанимировать свою дочь, но было слишком поздно. Врачи диагностировали смерть во сне. Причиной этому стал синдром внезапной смерти взрослых, который еженедельно забирает жизни 12 человек. В ночь перед смертью девушка жаловалась на головную боль и на то, что сильно замёрзла. Однако мама Элизы решила не сдаваться и всё-таки докопаться до причины смерти дочки.

Кирсти прошла различные исследования в госпитале Святого Джорджа в Лондоне, где выяснилось, что у неё генетическое заболевание, известное как синдром Бругада, которое вызывает аномальный сердечный ритм. Сейчас врачи проверяют ДНК Элизы, чтобы установить, не унаследовала ли девушка болезнь от матери. Но больше всего Кирсти беспокоит здоровье ещё четверых её детей.

Симптомы синдрома Бругада включают в себя провалы в памяти, судороги и боли в груди, быстрое сердцебиение и одышку. Заболевание, от которого ещё нет лекарства, выявляется при ЭКГ и анализе крови. Если результат положительный, то врачи рекомендуют отказаться от алкоголя и не принимать некоторые лекарства, отпускаемые по рецепту.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!