В Индонезии двоих геев приговорили к 85 ударам розгами на публике

В Индонезии двоих геев приговорили к 85 ударам розгами на публике

18305

Фото: Социальные сети

Мужчины были задержаны после того, как представители полиции нравов, вошедшие в чужой дом без разрешения, обнаружили их вместе в постели.

В Индонезии двое гомосексуалов в возрасте 20 и 23 лет подверглись публичной порке за то, что совершили половой акт. Каждый из мужчин получил по 85 ударов розгами возле одной из мечетей города Банда-Ачех, столицы провинции Ачех, сообщает Daily Mail.

За экзекуцией наблюдали сотни местных жителей, которые снимали происходящее на телефоны, а кто-то даже вёл прямые трансляции в Интернете. Некоторые из них пришли с плакатами, призывающими изгнать из провинции представителей ЛГБТ-сообщества.

Журналистке Ребекке Хеншке удалось встретиться с одним из мужчин. Осуждённый признался, что был сильно напуган, его тело дрожало, а на коже появилась сыпь. Пока представители нетрадиционной ориентации ждали в тюремной камере, остальные заключённые запугивали их угрозами.

Я просто напуган и хочу вернуться к своей семье. Мне очень тяжело, я в глубокой депрессии и хочу выбраться оттуда...

Один из осуждённых геев

Гомосексуализм не считается незаконным во всей Индонезии, кроме провинции Ачех, живущей по исламским законам. Для провинции это первый случай публичной порки за гомосексуальные отношения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×