26-летнего одиночку с редкой болезнью кожи жители Филиппин считают призраком

26-летнего одиночку с редкой болезнью кожи жители Филиппин считают призраком

11866

Фото: Социальные сети

Родители бросили Антонио Релоха ещё в детстве и отвезли мальчика к бабушке в глухую деревню, когда ему было всего 12 лет.

26-летний Антонио Релох родился с тяжёлой формой ихтиоза, из-за которого его кожа твердеет, трескается и на ней появляются ожоги. Мама бросила его, когда Антонио было всего 12 лет, оставив его бабушке в глухой провинции Аклан, Филиппины. А отец бросил семью, когда малыш даже ещё не родился. С каждым годом состояние ребёнка ухудшалась: его кожа становилась тяжелее, толще, его зрение ухудшалось и в конце концов болезнь распространилась и по лицу мальчика, сообщает Daily Mail.

Когда Антонио повзрослел, то пытался помогать по дому своей бабушке, ходить вместо неё на рынок, посещать церковь, однако местные жители стали издеваться над мальчиком, называя его злым духом, человеком-призраком.

Я мечтаю быть здоровым и работать электриком. Надеюсь, что когда-нибудь люди поймут, что я такой же человек, как и они

Антонио Релох

Однако нашлись и те, кто решил помочь Антонио. Добровольцы отвезли мужчину в медицинский центр в столицу государства Манилу. Пока врачам необходимо выяснить, какой формой ихтиоза страдает Антонио. И пусть лекарства от столь запущенного заболевания пока не существует, они могут выписать ему успокаивающие лосьоны, которые смягчат его боль.

Антонио рассказал журналистам, что давно не выходит на улицу, потому что люди над ним издеваются. Они считают, что мужчина проклят, несмотря на то что он не сделал им ничего плохого. Жители смеются над ним, поэтому Антонио выбрал заточение дома.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!