"В 11 лет меня выдали замуж за моего насильника"

"В 11 лет меня выдали замуж за моего насильника"

64968

Фото: © EAST NEWS

Сейчас у Шерри Джонсон нет образования, она воспитывает девятерых детей, а её муж постоянно ругается с ней.

Когда Шерри Джонсон было всего 11 лет, она вышла замуж за своего насильника — 20-летнего прихожанина её церкви. Дело в том, что девочка забеременела и органы опеки и попечительства решили, что так для ребёнка будет лучше. Это был самый простой и быстрый способ избежать уголовного дела, поэтому у Шерри не оставалось выбора, сообщает The New York Times.

Мама спросила, хочу ли я этого. Но я лишь спросила, что такое брак и как ведут себя жёны. Мама приняла это за моё согласие

Шерри Джонсон

Шерри живёт в штате Флорида, где до сих пор не установлен минимальный возраст для заключения брака. Она рассказала, что и другие девочки её возраста выходили замуж за мужчин намного старше их. По её словам, таким образом скрывались изнасилования церковными старейшинами.

Это была ужасная жизнь. Мне пришлось бросить школу, и сейчас у меня девять детей

Шерри была изнасилована двумя служителями и прихожанином, после чего в 10 лет родила своего первого ребёнка. И уже через год её выдали замуж за её же насильника, чтобы прекратить расследование. На девочку надели наручники, чтобы она не могла сопротивляться. Сейчас Шерри, будучи взрослой женщиной, призывает общественность выступить за запрет браков с детьми.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!