Кого загрызли тигры в зоопарке "Хамертон"

Кого загрызли тигры в зоопарке "Хамертон"

21334
Розу Кинг пытались спасти её коллеги, отвлекая хищника едой, однако девушка погибла на месте.

33-летняя Роза Кинг работала в зоопарке "Хамертон" долгие годы, поэтому никто и представить не мог, что с девушкой может случиться что-то плохое. Она полностью посвятила себя гепардам, организовывая благотворительные акции в их поддержку. Но в тот злосчастный день, когда Роза побежала на помощь к своей коллеге в вольер к тигру, что-то пошло не так. Руководство зоопарка до сих пор не сообщает подробностей, но очевидцы рассказывают о леденящих кровь криках жертвы, сообщает The Sun.

Розу отчаянно пытались спасти другие сотрудники зоопарка, которые отвлекали внимание хищника кусками мяса, однако это не помогло — девушка скончалась на месте. Всех посетителей в срочном порядке эвакуировали.

Один из гостей зоопарка рассказал в "Фейсбуке", что паника началась буквально за секунду. Виктория Хоумс фотографировала тигров, когда рабочие побежали с вёдрами мяса к вольеру. Девушка хотела подобраться поближе к изгороди, чтобы запечатлеть трапезу, однако когда она начала приближаться, то услышала крики, ей сказали быстро убегать оттуда.

Мы побежали в домик для сотрудников зоопарка, пока нам не сказали, что можно выходить. Было видно, что произошло что-то ужасное

Виктория Хоумс

Роза выросла в Эдинбурге, получила государственный диплом по уходу за животными в колледже Уилтшира. В июне девушка планировала принять участие в благотворительной акции по сбору денег для животных зоопарка. Родители погибшей рассказывают, что их дочь обожала гепардов: ходила к ним в клетку играть в футбол, ещё совсем маленьких приносила выхаживать домой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!