10 последних слов самых кровавых преступников в истории перед смертной казнью

10 последних слов самых кровавых преступников в истории перед смертной казнью

30673

Фото: Социальные сети

Кое-кто из осуждённых до смертной казни просил прощения. Однако далеко не все преступники уходили из жизни со словами раскаяния.

75-летнему Томми Артуру по прозвищу Гудини среди Смертников удавалось семь раз избежать смертельной инъекции, сражаясь с правосудием. Его приговорили к казни за убийство мужа своей любовницы. Перед смертью в 2017 году он признался в любви своей дочери.

"Я люблю тебя"

Следующий преступник — серийный убийца Тед Банди, на счету которого 30 жертв. Однако в мае 2012 года стало известно, что Тед убил более 100 человек. Его казнили на электрическом стуле 24 января 1989 года.

"Я хотел бы, чтобы вы отдали мою любовь моей семье и друзьям"

Джимми Глас был казнён на электрическом стуле в 1987 году, после того как сбежал из тюрьмы и убил семейную пару.

"Лучше бы я рыбачил"

Томас Дж. Грассо был признан виновным в убийстве двух пенсионеров. Свои последние слова он обратил к сотрудникам тюрьмы. Они дали ему не те спагетти, которые он попросил перед смертью. Томас казнён путём введения смертельной инъекции в 1995 году.

"Я не получил свои спагетти, я не получил спагетти. Я хочу, чтобы пресса знала об этом"

Эйлин Уорнос приговорили к казни при помощи введения смертельной инъекции за убийство семи мужчин между 1989 и 1990 годами. Женщина утверждала, что защищалась от изнасилований.

"Я хочу сказать, что плыву к скале, и я вернусь, как День независимости, с Иисусом, 6 июня. Как кино, большой корабль. Я вернусь"

Джеймса Френча казнили на электрическом стуле в 1966 году за убийство своего сокамерника. До этого преступник убил мужчину, который подвозил его на машине.

"Как насчёт такого заголовка? Картофель фри!" (French Fries на англ.)

Кэролл Парр был казнён в мае 2013 года, после того как его признали виновным в ограблении продуктового магазина в штате Техас, а также в убийстве гражданина Испании. Парр настаивал на своей невиновности на протяжении всего судебного разбирательства, но обещал, что он не будет стучать на настоящих виновников.

"Всем моим партнёрам, передайте им, что я сказал, как Шварценеггер: "Я вернусь!" И я уже в пути"

Питера Мануэля по прозвищу Зверь из Биркеншоу повесили в 1958 году. Он был признан виновным в убийстве и изнасиловании по меньшей мере семи человек.

"Сделайте громче радио, и я спокойно пойду"

Американский серийный убийца Карл Панцрам был повешен в 1930 году. Он занимался воровством, грабежами, поджогами, насиловал мужчин и мальчиков.

"Шевелись, ублюдок! Я бы мог убить десяток человек, пока ты валяешь дурака!"

Тимоти Джеймс Маквей, бывший сержант американской армии, был казнён в 2001 году. Он был организатором взрыва в федеральном здании имени Альфреда Марра в Оклахома-Сити в 1995 году. Погибло 168 человек.

"Я — властелин своей судьбы. Я — капитан своей души"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!