21-летнюю студентку изнасиловали и убили, чтобы угнать машину её бабушки

21-летнюю студентку изнасиловали и убили, чтобы угнать машину её бабушки

24316

Фото: © facebook.com/Hannah Cornelius

Полиция уже задержала двоих подозреваемых, которых выдал злополучный автомобиль.

21-летняя Ханна Корнелиус была похищена в Южной Африке четырьмя мужчинами, которые увезли девушку на автомобиле. Её тело со следами порезов было найдено на следующее утро. Студентку изнасиловали, после чего задушили, сообщает Daily Mail.

Ханну и её друга Чеслина Марша похитили, когда они стояли около автомобиля девушки, подаренного ей 91-летней бабушкой. Молодого человека заперли в багажнике, в то время как Ханну посадили на заднее сиденье. Преступники увезли их в неизвестном направлении, после чего избили. Маршу удалось сбежать. Мужчина, который увидел окровавленного юношу, рассказывает, что тот не понимал, что происходит, и был полностью дезориентирован. Сейчас молодой человек со сломанной рукой и черепно-мозговыми травмами находится в больнице.

Если Маршу удалось спастись, то Ханна осталась одна в окружении преступников, которые надругались над ней, а затем нанесли несколько ножевых ранений и задушили её. По подозрению в убийстве уже задержаны двое мужчин, которые были за рулём угнанной машины.

Ханна изучала гуманитарные науки в Стелленбосском университете. Родители девушки рассказали, что у неё остался 18-летний брат с диагнозом "аутизм". По их словам, он никогда не поймёт, что его сестры больше нет.

Вы можете ему сто раз повторить, что произошло с Ханной, но он никогда не перестанет спрашивать, когда она вернётся домой

Родители Ханны

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!