Суд оправдал мужа, который перерезал горло жене, признав это самообороной

Суд оправдал мужа, который перерезал горло жене, признав это самообороной

18992

Фото © Instagram/ibraghimlife

Бывшие супруги поссорились после того, как жена узнала о новых отношениях 43-летнего Роберта Родса.

Житель графства Суррей 43-летний Роберт Родс, обвиняемый в убийстве бывшей жены, был оправдан судом. По словам мужа, он перерезал горло погибшей в целях самозащиты — 90-килограммовая женщина набросилась на Роберта, словно Халк, сообщает Metro.

Бывшие супруги были вместе 21 год и находились в процессе развода. В их последнее Рождество Роберт узнал, что его жена встречается с коллегой по работе. В её телефоне он нашёл сообщения от женатого мужчины, после чего принял решение переехать. За два дня до их роковой ссоры Роберт начал встречаться с девушкой, с которой он познакомился через сайт знакомств.

A post shared by Jil (@ibraghimlife) on

В тот вечер Доун Родс разозлилась, узнав о новых отношениях Роберта. В ходе перепалки женщина схватила нож и в ярости набросилась на возлюбленного. Согласно рассказу мужчины, ему удалось обезвредить женщину и выхватить оружие, но во время борьбы Роберт случайно вонзил его в шею Доуны, оставив 13-сантиметровую рану.

A post shared by Jil (@ibraghimlife) on

После этого Роберт сразу же вызвал скорую. Когда врачи прибыли, женщина была уже мертва и лежала в луже собственной крови на кухне. У самого мужчины было ранение в затылок и глубокий порез поперёк ладони левой руки. Перед тем как принять решение, присяжные совещались 36 часов, и в итоге они приняли решение оправдать Роберта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!