Мать услышала сердцебиение малыша, которого объявили мёртвым, но было уже поздно

Мать услышала сердцебиение малыша, которого объявили мёртвым, но было уже поздно

14599

Фото: Социальные сети

Врачи сказали Камилле Магилл, что её ребёнок родился мёртвым, но когда женщина взяла его на руки, то увидела, как он шевелит ручками и как бьётся его сердце.

Камилла Магилл была раздавлена горем, когда врачи сказали, что её сын Альфи умер во время родов, которые начались на 23-й неделе беременности в Ланкашире. Женщине дали подержать тело ребёнка, чтобы попрощаться с ним, но в этот момент она почувствовала, что сердце малыша до сих пор бьётся и он задыхается. Несмотря на все просьбы вернуть врачей, пока не стало слишком поздно, 35-летней Камилле заявили, что весь медперсонал занят.

Я взяла Альфи и заметила, что его руки шевелятся. Его сердце билось! Я сразу позвала врачей, но никто не пришёл. Они были заняты

Камилла Магилл

Женщина рассказывает, что этот кошмар преследует её повсюду: Альфи умирал на её руках, а она ничего не могла сделать. Когда врачи пришли, то было слишком поздно. Руководство Королевского колледжа акушеров и гинекологов сообщило, что дети, рождённые до 24 недель беременности, не могут быть жизнеспособны, поэтому экстренную помощь оказывают только тем, кто родился после 25-й недели.

Родители не понимают, что это нормально, когда ребёнок показывает признаки жизни, но это не влияет на решение не реанимировать

Королевский колледж акушеров и гинекологов

Спустя месяц после ужасных событий Камилла узнала, что снова беременна. Однако и в этот раз у неё начались преждевременные роды. На седьмом месяце беременности женщина родила второго сына по имени Арчи, который прожил всего три недели, заболев менингитом. Несмотря на произошедшие трагедии, она решилась на третьего ребёнка — сына Исаака, которому сейчас 15 недель.

Причиной сложных родов Камиллы стало лазерное лечение предраковых клеток, которые были найдены в шейке матки. Тогда врачи заверяли женщину, что это никак не скажется на её репродуктивной функции. Однако это оказалось не так. Мама троих детей признаётся, что если бы знала о последствиях операции, то не решилась бы заводить ещё одного ребёнка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!