Муж избил жену из-за денег, затем привязал её к бамперу и протащил через город

Муж избил жену из-за денег, затем привязал её к бамперу и протащил через город

53964

Фото: Социальные сети

Всё это происходило на глазах у их двухлетнего сына, который теперь кричит по ночам: "Мамочка, ой, мамочка!"

Нуреттин и Кадер поженились в марте 2013 года, но уже через два года пара разошлась. Супруг постоянно избивал девушку, которая не смогла это долго терпеть. Однако мужчина не оставлял семью в покое и за месяц до нападения на Кадер сказал: "Кого-то из нас двоих в ближайшее время уже не будет в живых", сообщает Metro.

В тот день супруги поссорились из-за денег, и разъярённый мужчина на глазах у двухлетнего сына нанёс несколько ударов в живот и грудь Кадер, а затем привязал её шею к багажнику автомобиля и погнал по улицам немецкого города Хамельн. В какой-то момент верёвка порвалась, и очевидцы сразу же бросились к окровавлённому телу девушки.

Кадер получила серьёзные травмы и несколько дней пролежала в коме. Её маленький сын страдает от кошмаров и кричит во сне: "Мама, ой, мама!" Впрочем, сам Нуреттин во время судебного разбирательства никак не реагировал на происходящее, лишь однажды попросив прощения: "Мне бесконечно жаль, что я сделал с тобой и нашим сыном".

В суде Нуреттин признался, что женщинам нет места в современном мире. Кроме того, его адвокат сообщил, что мужчина страдал от сильнейшего эмоционального напряжения. В итоге его приговорили к 14 годам тюремного заключения и штрафу в £ 100 000, который будет выплачен в качестве компенсации Кадер.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!