Врач поставил девушке неверный диагноз и прописал ей спа, которое её добило

Врач поставил девушке неверный диагноз и прописал ей спа, которое её добило

26150

Фото: www.facebook.com/charlotte.foster.1460

Из-за противозачаточных таблеток у Шарлотты Фостер развился тромбоз глубоких вен.

У жительницы Ньюпорта 23-летней Шарлотты Фостер случился сердечный приступ, после которого её срочно госпитализировали. Однако через три дня она скончалась из-за перенесённого повреждения мозга. По версии следствия, девушка могла бы выжить, если бы её лечащий врач Сунил Симон вовремя поставил правильный диагноз вместо того, чтобы отправлять её в спа-салон, сообщает Daily Mail.

<p>Фото: www.facebook.com/charlotte.foster.1460</p>

За три недели до смерти Шарлотта пожаловалась врачу на боли в спине и одышку, но тот не нашёл никаких признаков тромбоза глубоких вен. Мужчина заявил, что это просто мышечные боли, и порекомендовал девушке пойти на массаж. На ухудшение состояния погибшей также повлияли противозачаточные таблетки, которые удвоили риск образования тромбов в её организме.

<p>Фото: www.facebook.com/charlotte.foster.1460</p>

Врачу, который оказался недостаточно квалифицированным, вынесли предупреждение. Родители погибшей надеются на расследование, заявив, что не подозревали, что противозачаточные могут так сильно влиять на здоровье.

Шарлотта всегда была очень счастливой и заботливой девушкой, она являлась гордостью для всех, учась в Ливерпульском университете

Родители Шарлотты

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×