Лихач, сбивший мужчину на заправке: Почему ты не отпрыгнул в сторону, бро?

Лихач, сбивший мужчину на заправке: Почему ты не отпрыгнул в сторону, бро?

12977

Скриншот © L!FE

34-летний житель Великобритании Джейми Топлисс-Йейтс был сбит "мерседесом" на автозаправочной станции. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как автомобиль на огромной скорости влетел на заправку и сбил идущего к кассам Джейми. После этого лихач подошёл к пострадавшему, чтобы спросить: "Почему ты не отпрыгнул в сторону, бро?"

Камеры видеонаблюдения показали, что автомобиль въехал на заправку со скоростью около 50 км/ч. У Джейми не было шанса избежать столкновения, и он буквально влетел в лобовое стекло "мерседеса". В результате он сильно повредил голову и сломал кости таза. Вышедший из автомобиля водитель не оказал ему никакой помощи и лишь спросил: "Почему ты не отпрыгнул в сторону, бро?"

Я помню ужасное чувство неизбежности, когда я осознал, что как бы быстро я ни двигался, я не успею отойти с дороги

Джейми Топлисс-Йейтс

В настоящий момент Джейми пытается восстановиться после аварии. Из-за травмы головы у него возникают проблемы с речью, а перелом таза усадил его в инвалидное кресло. Несмотря на это Топлисс-Йейтс счастлив, что вообще остался жив после такого столкновения. Водитель "мерседеса" был приговорён к шести месяцам заключения, 260 часам принудительных работ и лишению прав на 2 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!