Ссора подруг закончилась проводом на шее, краской в горле и вилкой под глазом

Ссора подруг закончилась проводом на шее, краской в горле и вилкой под глазом

11698
Жительницы Глостера (Англия) 25-летняя Лайла Уорбёртон и 26-летняя Шарна Кристи получили 10 лет тюрьмы на двоих за жестокое избиение подруги, которое едва не привело к летальному исходу. Девушки заявились к своей жертве в изрядном подпитии и по неизвестной причине стали наносить ей удары всем, что попадалось под руку, а затем начали пытать её. Нападавшие ранее уже привлекались к ответственности за подобные преступления.

Лайла и Шарна, пребывая в алкогольном угаре, устроили для своей подруги Джейми Вейнандтс настоящую экзекуцию. Сначала они избили её руками и ногами, затем стали заливать в горло краску, душить проводом и тыкать в лицо вилкой. В довершение ко всему девушки обрушили на голову жертвы телевизор.

Джейми чудом выжила, но медленно заживающие раны ещё долго будут напоминать ей о злополучной встрече с подругами. На каждом заседании суда она демонстрировала присутствовавшим следы от вилки под глазом и от провода на шее.

Лайлу приговорили к шести годам заключения, Шарну — к четырём годам и шести месяцам. Ранее девушки уже привлекались к уголовной ответственности. За месяц до нападения на Джейми Лайла освободилась из тюрьмы, где она отбывала наказание за аналогичное преступление. Шарна сидела за нанесение телесных повреждений и ограбление.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!