Психолог, совратившая пациента-подростка, вернётся к работе через год

Психолог, совратившая пациента-подростка, вернётся к работе через год

14890
Роман психолога из Шотландии с девиантным подростком, за которым она должна была присматривать по решению суда, закончился арестом юного кавалера и временным отстранением его наставницы от работы. Финальным эпизодом их отношений стала жаркая ночь в отеле, во время которой обеспокоенные шумом соседи вызвали полицию.

Судебный психолог Джина Фирн закрутила роман со своим подопечным во время работы в коррекционном учреждении для подростков с девиантным поведением в городе Бишопбриггс (Шотландия). Их "неуставные" отношения длились восемь месяцев. Юноша неоднократно оставался ночевать у Джины дома.

Однажды пара отправилась в небольшое путешествие. Они остановились в гостинице города Престон (Англия) на пару дней. Джина угостила пациента алкоголем и в очередной раз уложила его в постель. Однако эта ночь выдалась настолько жаркой, что постояльцы из соседних номеров, обеспокоенные шумом из-за стены, вызвали полицию. Несмотря на протесты психолога, стражи порядка арестовали девиантного подростка и отправили его в родные пенаты.

Саму Джину обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями. По решению суда она была отстранена от практики на год. Кроме того, по окончании этого срока ей нельзя будет заниматься с пациентами моложе 18 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×