В борьбе с раком многодетная мать решилась на поздний аборт, но это не помогло

В борьбе с раком многодетная мать решилась на поздний аборт, но это не помогло

18490
Последнее, о чём попросила женщина, — это развеять её прах вместе с прахом погибшего сына.

У Эммы Ховард диагностировали рак молочной железы в 2009 году, когда ей было 26 лет. После операции на правой груди, радио- и химиотерапии мать четверых детей была на пути к полному выздоровлению, однако в 2014 году болезнь вернулась с вторичным раком лёгких, сообщает Mirror.

В это время Эмма была беременна пятым ребёнком, которого она хотела назвать Габриэль. Но женщине пришлось принять душераздирающее решение — прервать жизнь нерождённого сына, чтобы приступить к лечению. Однако, несмотря на все усилия врачей, через два года Эмма скончалась. Перед смертью она попросила, чтобы её кремировали и её прах развеяли вместе с прахом Габриэля.

http://i2.mirror.co.uk/incoming/article10557905.ece/ALTERNATES/s615b/emma.jpg

Врачи говорили, что если бы Эмма не сделала аборт, то ей осталось бы жить всего несколько недель. Поэтому у женщины не оставалось выбора: ребёнок не смог бы пережить лечение от рака. По словам сестры погибшей, в последние дни Эмма готовилась к выписке, но её состояние резко ухудшилось, и врачи уже ничего не могли поделать.

Она никогда не сдавалась и не показывала, что больна. Я не слышала, чтобы она жаловалась. Дети до сих пор спрашивают, где их мама

Сестра Эммы

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!