Предсмертная записка девочки-сироты: Я надеюсь, что мы сейчас встретимся, мам

Предсмертная записка девочки-сироты: Я надеюсь, что мы сейчас встретимся, мам

21696

Фото: Социальные сети

Мама 22-летней Пейдж была ей лучшей подругой, поэтому пережить её смерть девушка так и не смогла.

22-летняя Пейдж Честер в течение года боролась с депрессией, которая началась у неё после смерти мамы-инвалида. Мэнди была лучшей подругой для своей дочери, поэтому девушка изо всех сил старалась не дать ей умереть. Она успевала ухаживать за мамой и одновременно справляться с работой, однако это не спасло Мэнди, сообщает Mirror.

Когда матери не стало, Пейдж бросила работу, перестала ходить к психотерапевту и переехала в Мейдстон, где жила в абсолютном одиночестве. Спустя несколько месяцев она возобновила походы к врачу и сообщила о приступах тревоги и суицидальных мыслях, которые часто её посещали. Девушке прописали антидепрессанты.

Следующим ударом для Пейдж стало расставание с бойфрендом, в результате которого она приняла двойную дозу таблеток. После госпитализации девушка словно начала выздоравливать, но это был лишь обман.

В день, когда Пейдж не стало, она собиралась заказать пиццу и пригласить в гости друга. Но ни в тот вечер, ни на следующей день о Пейдж не было никаких вестей. Тогда к ней приехала её сестра, которая и нашла тело девушки. Около неё лежала предсмертная записка.

Я не могу быть счастливой, как прежде. Я надеюсь, что мы сейчас встретимся, мам, и ты будешь гордиться мной

Предсмертная записка Пейдж

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!