Жертва отсидевшего педофила-миллионера подожгла его дом в страхе за свою жизнь

Жертва отсидевшего педофила-миллионера подожгла его дом в страхе за свою жизнь

31121
32-летняя британка, в детстве подвергшаяся сексуальному насилию со стороны собственного дяди, разбогатевшего благодаря выигрышу в лотерею, пришла в ярость, когда узнала, что его досрочно выпустили из тюрьмы, а специальные органы не проинформировали её об этом. Опасаясь мести родственника, она попыталась поджечь его дом. Попытка не увенчалась успехом, но женщину привлекли к уголовной ответственности.

Бизнесвумен Джули Барнетт, управляющая клининговой компанией в Уэльсе, признаётся, что до сих пор не может пережить травму, полученную в восьмилетнем возрасте, когда её изнасиловал собственный дядя Дэвид Диас. Женщина отказалась от права на анонимность и живёт нормальной жизнью со своим мужем и двумя детьми, но прошлое не хочет её отпускать.

За изнасилование малолетней племянницы и сексуальные домогательства до других школьниц Диасу дали 15 лет тюрьмы. За девять лет до этого он сказочно разбогател, выиграв в лотерею 8 млн фунтов. Приличное состояние не помогло ему избежать уголовного преследования, однако из-за решётки он вышел на пять лет раньше положенного.

Миссис Барнетт пришла в негодование, когда узнала, что её дядя вышел на свободу, а служба по контролю за освободившимися преступниками не предупредила её об этом заранее, как того требует закон. Опасаясь за свою семью, она решила нанести превентивный удар по потенциальному мстителю. Женщина отправилась к дому своего родственника с канистрой бензина и подожгла входную дверь. В это время внутри никого не было, а огонь не успел распространиться по зданию.

Жертву педофила арестовали и осудили за поджог. С учётом детской травмы служители Фемиды назначили Джули наказание в виде одного года тюрьмы условно. Миссис Барнетт заявила, что сожалеет о содеянном, но призвала службы, занимающиеся защитой людей, пострадавших от действий преступников, к более тщательному выполнению служебных обязанностей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!