Мужу, который задушил жену во время БДСМ-игр, грозит 20 лет тюрьмы

Мужу, который задушил жену во время БДСМ-игр, грозит 20 лет тюрьмы

16070

Фото: Социальные сети

Полиция подозревает мужчину в умышленном убийстве, хотя родственники погибшей отвергают эту версию: Уоррен и Лиза были счастливы вместе.

51-летний Уоррен Литтл был арестован после того, как признался в убийстве своей жены Лизы Джейн в собственном доме рядом с Магалуфом. По его словам, женщина задохнулась во время ролевых игр в стиле БДСМ, которые были изначально её инициативой. Мужчина сразу же вызвал скорую, и теперь ему грозит до 20 лет тюремного заключения и штраф в £157 тыс. в качестве компенсации родственникам погибшей, сообщает The Sun.

Следователи считают, что это было умышленное убийство. По их информации, Уоррен напал на женщину во время секса и начал душить её проводом от мобильного телефона, не оставляя Лизе никаких шансов защитить себя. Родственники опровергают эту версию, поскольку у супругов не было никаких проблем в браке и они были абсолютно счастливы.

Лиза жила в Лондоне, но постоянно летала на Майорку, чтобы провести время со своим мужем-эмигрантом, который жил в Испании уже 10 лет. В этот раз женщина приехала на два дня, однако вернуться ей было не суждено.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!