21-летняя девушка чудом избежала двух терактов, но исчезла после атаки в Лондоне

21-летняя девушка чудом избежала двух терактов, но исчезла после атаки в Лондоне

25687

Фото: Социальные сети

В последний раз девушку видели в толпе её друзья, которые все вместе собирались пойти на вечеринку.

После нападения на Лондонском мосту пропала 21-летняя Сара Зеленак, которая чудом выжила в двух предыдущих терактах в Великобритании. В тот день жительница австралийского Брисбена пошла на вечеринку вместе со своими друзьями, но затерялась в толпе, сообщает Daily Mail.

Последний раз её видели на мосту, где она стала свидетелем нападения, затем друзья потеряли её из виду. Её телефон не отвечал

друг Сары.

Девушка уже не в первый раз попадает в неприятности. За три месяца до этого Сара была недалеко от здания парламента Лондона, когда мужчина за рулём автомобиля преднамеренно заехал на тротуар на Вестминстерском мосту и стал давить прохожих. В результате погибло четыре человека и более 40 получили ранения. Кроме того, Сара собиралась пойти на концерт Арианы Гранде в Манчестере, но в последний момент девушка отказалась от этой идеи.

Сейчас полиция Лондона не располагает информацией о местоположении Сары, которая не выходит на связь уже больше двух суток. Друзья девушки уже объявили самостоятельные поиски пропавшей. Мама Сары обзвонила все местные больницы, но девушки там не нашлось.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!