Запрос убийцы девушки: "Ок, Google, сколько денег можно отправить в тюрьму"

Запрос убийцы девушки: "Ок, Google, сколько денег можно отправить в тюрьму"

20600
27-летний Джо Сторэй избил свою девушку и оставил её умирать в луже собственной крови.

Джо Сторэй оставил умирать свою девушку в луже собственной крови после того, как нанёс ей 19 различных травм. По версии следствия, мужчина несколько раз ударил по голове 32-летнюю Кэрри Маколи в её квартире в Норфолке, после чего стал искать информацию в Интернете о том, какой срок ему грозит и сколько денег ему смогут отправить в тюрьму, сообщает Daily Mail.

Сам Джо заявил, что это было непредумышленное убийство в ходе бытовой ссоры, однако следы побоев говорят об обратном. Шея девушки и челюсть были сломаны, в результате чего Кэрри захлебнулась собственной кровью, следы которой были найдены по всему дому. По версии следствия, ссора началась ещё в баре, куда они пришли вместе.

Судя по следам, Кэрри пыталась убежать. Её изнасиловали в гостиной, потом она спряталась в ванной, где и получила первое ранение

Прокурор Саймон Спенс

Джо и Кэрри встречались уже полтора года, однако их отношения нельзя было назвать счастливыми. Перед убийством мужчина два раза поднимал руку на свою возлюбленную, после чего девушку приходилось доставлять в больницу. В ночь после убийства Джо позвонил своему другу и признался, что не мог поступить по-другому, потому что слишком часто причинял ей боль.

Тело Кэрри было найдено благодаря её бывшему супругу, который заподозрил что-то неладное, когда она перестала выходить на связь. По подозрению в убийстве сразу же был задержан Джо. В его телефоне полицейские нашли окровавленное селфи мужчины, а также подозрительную историю поиска в Google.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!