Босса мафии, загубившего сотни душ, выпустят, "чтобы он умер с достоинством"

Босса мафии, загубившего сотни душ, выпустят, "чтобы он умер с достоинством"

15167

Фото: Социальные сети

У 86-летнего Сальваторе Риина серьёзные проблемы с сердцем, рак и прогрессирующая болезнь Паркинсона.

Бывший босс сицилийской мафии по прозвищу Чудовище, который из-за решётки приказал растворить маленького мальчика в кислоте, отпущен на свободу, чтобы он мог "умереть с достоинством". Решение итальянского суда выпустить из тюрьмы 86-летнего Сальваторе Риина, у которого диагностировали рак, вызвало возмущение общественности. Мужчина считается самым жестоким Крёстным отцом после объявления войны против государства, сообщает Daily Mail.

A post shared by Jil (@ibraghimlife) on

Риина был приговорён к нескольким пожизненным срокам после совершения и заказа сотен убийств. Однако это не помешало ему совершать преступления и дальше — в 1991 году он приказал убить 13-летнего Джузеппе Ди Маттео, а его тело растворить в кислоте, чтобы наказать его отца, который дал показания против мафии.

A post shared by Jil (@ibraghimlife) on

Однако, несмотря на жестокость бывшего главы мафии, суд постановил выпустить его на свободу, как и любого другого смертельно больного заключенного. У Риина проблемы с сердцем, а также прогрессирует болезнь Паркинсона и рак. Впрочем, окончательное решение остаётся за комиссией по досрочному освобождению в северной части города Болонья

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!