Групповой секс на вписке закончился дракой и обвинением в изнасиловании

Групповой секс на вписке закончился дракой и обвинением в изнасиловании

147051
Гостья рассказала, что проснулась от того, что её домогалась её подруга. Однако та, в свою очередь, утверждает, что всё было совсем по-другому.

34-летняя жительница Эденбриджа Люси Коулман пригласила выпить к себе домой подругу, закупив водку и самбуку. Через какое-то время к ним присоединился парень хозяйки. В три часа ночи подруга решила оставить их наедине и отправилась спать в комнату Люси. Но вскоре гостья проснулась от того, что чья-то рука начала трогать её за интимные места. Когда женщина открыла глаза, то увидела, как Люси, занимаясь сексом со своим парнем, домогается её, сообщает Daily Mail.

Сначала я подумала, что это мне снится. Но когда я пришла в себя, то поняла, что происходит. Её руки были у меня в трусах!

Подруга, чьё имя не раскрывается судом

<p>Фото: социальные сети</p>

Девушка начала кричать, и Люси в страхе объяснила, что просто перепутала её со своим возлюбленным, после чего завязалась драка. Хозяйка квартиры повалила на пол свою подругу, пытаясь расцарапать ей лицо.

<p>Фото: социальные сети</p>

Однако, по словам самой Люси, всё было ровным счётом наоборот. Гостья согласилась на групповой секс, однако, когда заметила, что мужчина обделяет её вниманием, набросилась на соперницу. После этого Люси позвонила в полицию и сообщила о нападении, а подруга стала кричать в трубку, что подверглась сексуальному нападению. Пока неясно, чья версия является более правдивой. Следствие продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!