Перед суицидом отличница звонила маме, радостно сообщив о новых учебных планах

Перед суицидом отличница звонила маме, радостно сообщив о новых учебных планах

71464

Фото: www.facebook.com/michaela.harkin.75

В тот день 20-летняя Микаэла Харкин начала писать курсовую, ничего не предвещало беды.

Студентка-отличница по непонятным причинам покончила с собой после того, как начала писать курсовую. За день до трагедии 20-летняя Микаэла Харкин должна была вернуться на учёбу. Тогда девушка позвонила своей маме и сказала, что нашла новый проект, после чего рассмеялась, сообщает Daily Mail.

<p>Фото: www.facebook.com/michaela.harkin.75</p>

Микаэла изучала современные языки в Бирмингемском университете, где всегда добивалась высоких результатов. Хотя она постоянно училась в состоянии стресса, её семья утверждает, что для девушки в этом не было ничего необычного. Перед самоубийством студентка приехала в гости к родственникам на рождественские праздники. Там она встретилась с друзьями и на следующий день села за курсовую работу. Мама принесла ей в комнату завтрак — это был последний раз, когда она видела её живой.

<p>Фото: www.facebook.com/michaela.harkin.75</p>

Женщина отправилась в магазин, и уже через час ей позвонила Микаэла. Девушка сказала, что нашла для себя новое предназначение, и засмеялась. Меньше чем через час 46-летняя Рут Харкин вернулась домой и нашла свою дочь мёртвой. Несмотря на отчаянные попытки врачей вернуть её к жизни, этого сделать не удалось

<p>Фото: www.facebook.com/michaela.harkin.75</p>

Микаэла и её мама были лучшими подругами и делились друг с другом абсолютно всем. Поэтому для женщины самоубийство дочери стало шоком, ведь девочка всегда старательно училась, успевала заниматься карате и никогда не жаловалась. Следствие также не нашло причин, почему она могла покончить с собой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!