Отец и дочь забили соседку насмерть за то, что она проткнула их футбольный мяч

Отец и дочь забили соседку насмерть за то, что она проткнула их футбольный мяч

26391

Фото © Instagram/jammy_life

Отца и дочь посадили в тюрьму на семь лет за убийство соседки, испортившей футбольный мяч, который то и дело залетал на её участок.

Натали Боллен, 28-летняя жительница английского города Лестер, и её отец, 48-летний Уильям Джелли, забили насмерть Келли Мачин после того, как она проколола ножом мяч, принадлежавший одному из сыновей Натали. Рассвирепевшая мать сразу же побежала к 34-летней соседке с криками "Я убью тебя!".

Вместе со своим отцом они собирались вытолкнуть Келли из дома, но вместо этого нанесли ей несколько ударов и повалили на журнальный столик. Потерпевшая сломала несколько рёбер и проколола лёгкое во время нападения и скончалась спустя 10 дней от внутреннего кровотечения. Несмотря на то что она прошла стационарное лечение, её тело нашли в пустом доме.

Отца и дочь приговорили к тюремному заключению за непредумышленное убийство. Во время судебного разбирательства ни Натали, ни Уильям не проявили никаких намёков на раскаяние. Следствию стало известно, что в последние несколько месяцев до трагедии у соседок были тяжёлые отношения.

Незначительный инцидент привёл к трагической смерти человека

Мартин Смолли, детектив

Эта трагедия разрушила сразу две семьи. Печальнее всего, что причиной тому послужила вспышка гнева и совсем незначительный повод. Получается, что человеческая жизнь стоила меньше футбольного мяча.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!