Как этих тварей земля носит?! 7 медсестёр и нянек, которые издевались над детьми

Как этих тварей земля носит?! 7 медсестёр и нянек, которые издевались над детьми

15359

Фото © Flickr/Lance Richardson

Сахалинская медсестра оскорбляла двухлетнего Германа, которого забрали из неблагополучной семьи. Женщина решила отругать мальчика за то, что тот испачкал штаны. При этом совершенно не скупилась на мат и обзывательства. Лайф вспомнил ещё шесть ужасных воспитательниц, которые издевались над малышами.

На все оскорбления ребёнок реагирует стоически — не проронив ни слезинки.

Эта ужасная няня

В ноябре 2014 года в Челябинске молодая супружеская пара наняла для своего 11-месячного сына няню. 53-летняя Лариса Ульянова, которую нашли через объявление в Интернете, с успехом прошла испытательный срок и получила работу. Однако буквально на второй день ребёнок при виде няни начал биться в истерике. Родители установили в комнате скрытую камеру, а вечером увидели, как женщина издевалась над их сыном: швыряла малыша на диван, выносила раздетым на балкон и била по лицу.

Пока родители не видят

Надежда Шаповал проработала няней в Турции всего четыре месяца, пока мама ребёнка Марианна не заметила, что он постоянно ходит в синяках. Тогда в мае 2017 года женщина установила в квартире камеры наблюдения и стала свидетелем ужасающей картины: каждый день няня била ребёнка, всячески издевалась над ним — тыкала лицом в памперсы и игнорировала просьбы и плач ребёнка. Кроме этого, Марианна увидела, что, когда малыш спал, Надежда ещё и мастурбировала в этой же комнате.

Больница ужасов

В мае 2015 года в болгарской больнице 40-летняя Эмилия Ковачева жестоко избила малышку, которая появилась на свет всего несколько дней назад. Сначала она наносила удары руками, затем в ход пошла бутылочка из-под молока, в какой-то момент Ковачева даже попыталась задушить младенца. Неизвестно, удалось ли ребёнку выжить после полученных травм.

Спокойной ночи, малыши

Гузель Махмудова наняла няню из-за невозможности совмещать воспитание ребёнка и работу. Тогда на няню молодая женщина вышла по совету друзей, которые уверяли, что Софья адекватна. Спустя три месяца, в марте 2017 года, Гузель обнаружила на теле сына гематомы. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как 56-летняя женщина кидает малыша с силой на кровать, накрывает подушкой и шлёпает, чтобы тот не мешал ей смотреть телевизор.

Доктор "Ай, болит!"

В апреле 2015 года в одной из больниц Хасанского района Приморского края разгорелся скандал. Выяснилось, что во время процедуры медсестра нанесла побои семилетней девочке, боявшейся уколов. На кадрах видно, что, не стесняясь других детей в кабинете, медсестра буквально запрыгнула на лежащую на кушетке девочку, придавила её коленом и несколько раз с силой отвесила шлепки по ягодицам и спине первоклассницы.

Справедливая месть

Одной из самых жестоких нянь стала жительница Уганды Эрика Камази. В мае 2015 года скрытая камера запечатлела процесс типичного времяпрепровождения няни и её подопечной. Сначала женщина пытается накормить двухлетнюю девочку кашей, давая ей многочисленные оплеухи и затрещины. После этого ребёнка начинает рвать прямо на ковёр. Няня швыряет девочку на пол, бьёт подвернувшимися под руку вещами, а потом и вовсе встаёт на спину ребёнка ногами и начинает топтать. Увидев издевательства над девочкой, отец ребёнка не выдержал и избил женщину.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!