Отец, который отрезал уши своей 3-летней дочке: Меня заставили злые духи

Отец, который отрезал уши своей 3-летней дочке: Меня заставили злые духи

23247

Фото: © Instagram/jammy_life

Мужчина из Индии отрезал своей трёхлетней дочери оба уха, потому что ему приказали это сделать духи. Именно так объяснил он свой поступок полицейским.

У 36-летнего Амрита Бахадура из Дели шестеро детей, но духи, которые его посетили, почему-то положили глаз на его трёхлетнюю дочь. Они явились ему и приказали заставить его дочку плакать. Ослушаться духов было никак нельзя — в противном случае они бы забрали девочку себе.

Для того чтобы осуществить задуманное, Амрит запер свою жену Мину Деви и остальных пятерых детей на террасе. После этого он принялся избивать свою дочь, а затем отрубил ей уши. Соседи услышали крики ребёнка и его матери и вызвали полицию. Жестокого отца на месте арестовали, а малышку отправили в больницу с кровоточащими ушами. В ту же ночь девочку прооперировали, пришив ей уши на место.

Мина рассказала, что в последнее время её муж часто испытывал галлюцинации. Это связано с тем, что пару месяцев назад они потеряли двухмесячную дочь, заболевшую лихорадкой. Амрита обвинили в покушении на убийство и принесении тяжких телесных увечий.

Жизнь малышки находится вне опасности, но ей всё равно нужно находиться под наблюдением врачей, чтобы её состояние не ухудшилось, а уши зажили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!