Серийный убийца установил рекорд, проведя в одиночном заключении 14 235 дней

Серийный убийца установил рекорд, проведя в одиночном заключении 14 235 дней

28414

Фото: © murderpedia.org

Известный серийный убийца сделал себе необычный подарок на день рождения — он установил рекорд Британии по длительности нахождения в одиночной камере.

Британский серийный маньяк Роберт Модсли встретил своё 64-летие в одиночной камере, так же как и предыдущие 40 дней рождения. Если быть точнее, то своё жалкое одинокое существование он влачит уже 39 лет, или 14 235 дней. До установления мирового рекорда ему осталось пять лет.

<p>Фото: © <a href="http://murderpedia.org/male.M/m/maudsley-robert.htm" target="_blank">murderpedia.org</a></p>

Модсли был приговорён пожизненно за двойное убийство 28 июля 1978 года. Тогда он сделал из столовой ложки нож, проткнул им голову своего сокамерника Сални Дарвуда, а затем задушил его. Он спрятал тело под своей койкой, а затем накинулся на другого сокамерника, Уильяма Робертса. Он разбил ему череп о стену, а затем взял ту же ложку, чтобы вскрыть ему череп и якобы съесть мозг.

За этот инцидент он получил прозвища Ганнибал Каннибал и Ложка, но позже следствие опровергло эти детали

С тех пор он вынужден проводить время в одиночестве — ему законом запрещено находиться в камере с другими людьми. В 2010 году Модсли умолял суд разрешить ему играть в настольные игры с надзирателями просто для того, чтобы нарушить монотонность его жизни.

Из крошечного окна его камеры открывается вид на бетонную стену. Он не стригся в течение 12 лет, ни один парикмахер не возьмётся за его стрижку. Его ногти, много лет не стриженные, превратились в когти. Сам Модсли иногда пишет письма, и в них он описывает свою реальность, словно он похоронен в бетонном гробу. Сейчас, установив рекорд Британии по заключению в одиночной камере, он, похоже, смирился со своей судьбой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!