Владелец бара избил свою жену перед камерой и выложил видео с подписью "лол"

Владелец бара избил свою жену перед камерой и выложил видео с подписью "лол"

26384
Владелец бара был арестован за избиение жены в своём собственном заведении. Полиция нашла мужчину благодаря видео с камер наблюдения, на котором видно его нападение на супругу. Видеозапись он выложил у себя в "фейсбуке" с подписью "лол".

Тим Шихан, 42-летний владелец бара Sal's в Лондоне, пришёл в своё заведение в 11:30 утра в воскресенье и спустя некоторое время вступил в спор с неким мужчиной. Затем он подошёл к барной стойке и вступил в драку сразу с несколькими мужчинами. На записи с камеры наблюдения видно, как они поочерёдно хватают друг друга за одежду, а затем как Шихан оказывается на полу.

Затем в кадр попал момент, как владелец бара хватает за волосы женщину, которая, предположительно, является его женой Юргитой Янусаускиен, и тащит её по полу. После очередной смены кадров видно, как женщина остаётся сидеть на полу. Шихан посчитал это видео забавным и выложил его к себе в "фейсбук" с подписью "жена отсортирована лол".

<p></p>

Благодаря видео мужчину нашли полицейские и направили в участок за нападение на жену. Следователь охарактеризовал это как домашнее насилие. Нападавший временно освобождён из-под стражи на время проведения расследования.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!