Полиция скрывает причину смерти туристки, останки которой нашли у логова варана

Полиция скрывает причину смерти туристки, останки которой нашли у логова варана

39410

Фото: Социальные сети

Сначала стражи правопорядка сообщили родителям погибшей, что она покончила жизнь самоубийством.

Когда 30-летняя туристка из Бельгии погибла на тайском острове Тау, местная полиция сообщила, что девушка покончила жизнь самоубийством. Однако оказалось, что на самом деле тело Элизы Деллимандж было найдено наполовину съеденным вараном. Стражи правопорядка скрыли достоверную информацию, так как за последние три года это уже седьмой турист, которого убили на острове, сообщает Daily Mail.

Впрочем, родители погибшей до сих пор считают, что полиция не говорит правду. По их словам, Элиза в течение последних двух лет путешествовала по Азии и до своей смерти занималась йогой, а также изучала тантру на острове Панган. Кроме того, она поклонялась религиозному лидеру Сатья Саи Баба.

Тело Элизы было найдено за восемь дней до того, как она собиралась вернуться на родину. Местные жители нашли останки погибшей, которые вели к огромному ящеру. Личность туристки идентифицировали при помощи стоматологических записей.

Слишком много вещей указывает на то, что это было убийство, но полиция это игнорирует. Она не могла покончить с собой, перед этим купив билеты в Бельгию. Копы что-то скрывают, и мы не можем ничего сделать

Родственники Элизы

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!