Мама, умирающая от рака, поборола ужасную боль, чтобы увидеть выпускной дочки

Мама, умирающая от рака, поборола ужасную боль, чтобы увидеть выпускной дочки

12919
После того как девочке вручили диплом, женщина потеряла сознание и скончалась через два дня, так и не придя в себя.

55-летняя Пэтти Пэрротт на протяжении 10 месяцев боролась с раком груди, но, к сожалению, болезнь так и не отступила. Поэтому женщина решила во что то ни стало дождаться выпускного младшей дочери Саманты, цепляясь всеми силами за жизнь. И ей это удалось — Пэтти посмотрела торжественную церемонию и через несколько минут впала в беспамятство и больше не просыпалась, сообщает Mirror.

Пока 18-летней Саманте вручали диплом, женщина пыталась справиться с болью, периодически теряя сознание. Напоследок Пэтти прошептала, что любит её, и, как только девушке вручили диплом, она закрыла глаза и больше не просыпалась. Через два дня мама четырёх прекрасных детей скончалась, так и не придя в сознание.

О том, что у неё рак, Пэтти узнала в 2016 году. На её теле начали появляться странные синяки и сыпь, после чего она обратилась к врачам. Оказалось, что у женщины была редкая форма онкологического заболевания — тройной негативный рак молочной железы, а также аутоиммунное заболевание —дерматомиозит. В апреле следующего года рак распространился на позвоночник.

Мама была застенчивым человеком, и она даже не представляла, насколько она прекрасна. Поэтому, когда перед церемонией она извинилась за свой внешний вид, я поняла, что она снова с нами

Старшая дочь Дороти

После школы Саманта поступила в местный медицинский колледж, где она будет учиться на медсестру.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!