Школьница убила 7-летнюю девочку, думая, что она робот

Школьница убила 7-летнюю девочку, думая, что она робот

33609

Фото © Flickr/Andrew

Девочка-подросток, которая убила семилетнюю девочку, верила, что все вокруг неё — роботы. Чтобы убедиться в том, что малышка Кэти Раф не машина, убийца вскрыла ей горло и грудь.

16-летняя школьница, чьё имя не называется по юридическим причинам, призналась в убийстве девочки, что облегчит её наказание за удушение и нанесение смертельных ран ножом. На судебном заседании в английском городе Лидс стало известно, что малолетняя убийца отличалась своими взглядами на мир от обычных людей. Она думала, что любой человек может быть роботом.

Тело убитой нашли на детской площадке с жуткими рваными ранами на шее и груди. Все попытки медиков, прибывших на место трагедии, оживить её оказались тщетными. Убийцу обнаружили неподалёку, в тупике, — она стояла с ножом в руке и в одежде, покрытой кровью. Она сама позвонила полицейским и рассказала о том, что сделала.

По словам детектива, примерно за год до убийства школьница начала испытывать проблемы с психическим здоровьем. Она сообщала о том, что её посещают суицидальные мысли, она пыталась покалечить себя и всё время пребывала в депрессии. Девушка также говорила о том, что все вокруг — не люди, а роботы.

После убийства с девочкой поговорили психологи, и она призналась, что убила Кэти, чтобы проверить, не была ли она роботом. Сейчас медики устанавливают диагноз — скорее всего, это психоз. Сторона защиты заявила, что за два дня до убийства девушка опубликовала в социальных сетях сообщение — призыв о помощи, но никто не обратил на него внимания, что привело к ужасной трагедии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!