Истошный крик теннисистки, вывернувшей сустав, поверг в шок публику Уимблдона

Истошный крик теннисистки, вывернувшей сустав, поверг в шок публику Уимблдона

13629
32-летняя американская теннисистка Бетани Маттек-Сэндс не смогла доиграть до конца матч из-за полученной на корте травмы.

Во время матча второго круга Уимблдона против румынской соперницы Сораны Кырсти 32-летняя американская теннисистка Бетани Маттек-Сэндс поскользнулась на теннисном корте и неудачно упала на колено, в результате чего ей понадобилась срочная помощь.

Помогите мне, пожалуйста! Помогите мне!

Бетани Маттек-Сэндс

Румынка сразу же пришла на помощь своей сопернице, перешагнув через сетку, и попросила медицинский штаб срочно оказать помощь американке.

Когда Бетани упала, я перешла на её сторону корта, а потом увидела её колено, Я никогда не видела такой ужасной травмы — если только в кино. Я была в шоке. Потом я закричала судье, чтобы он вызвал врача

Сорана Кырстя

Как заявила румынская спортсменка, время ожидания медицинского персонала казалось вечностью. По её словам, медицинский персонал прибыл минут через 10–15. По прибытии медики унесли Бетани на носилках в машину скорой помощи.

Стоит отметить, что слова поддержки американке также выразили её другие коллеги по цеху: немка Сабина Лисицки, итальянская теннисистка Сара Эррани и австралийка Дарья Гаврилова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!