Врач Красного Креста расстрелял свою жену, сына и собаку, покончив с собой

Врач Красного Креста расстрелял свою жену, сына и собаку, покончив с собой

16234

Фото: © facebook.com/John Henry Lunetta

Медицинский директор американского Красного Креста доктор Джон Лунетта жестоко расправился со своей семьёй, заявила полиция штата Невада. Он расстрелял свою жену, их маленького сына и собаку, а затем покончил с собой.

Тела погибших были найдены полицейскими в понедельник вечером. Следователям стало известно, что малыш был трагически и жестоко убит за два дня до своего первого дня рождения. Полицейские Невады подтвердили, что недавно им поступал вызов по поводу семейных разборок, хотя перепалка была словесной, без применения физической силы.

По словам соседей, до того, как полтора года назад пара начала жить вместе, у Джона была репутация отъявленного бабника. Также они рассказали, что в последнее время пара часто ссорилась. За несколько часов до жестокой расправы соседи видели грузовик, припаркованный у дома.

Тела были найдены после того, как соседи вызвали полицию в дом Лунетты и Кэран Джексон. По словам детективов, на момент вскрытия дома трупы пролежали там уже около суток. О погибшей девушке соседи отзывались исключительно положительно, хотя и редко с ней виделись: она отдавала все силы обучению на медсестру и воспитанию маленького ребёнка.

У Кэран осталась 10-летняя дочь от другого брака. К счастью, на момент перестрелки её не было дома, сейчас о ней заботятся родственники. Сейчас возле дома погибшей семьи образовался целый мемориал из цветов и игрушек. Все, кто знал доктора Лунетту, были шокированы в связи с произошедшим, ведь он любил людей, свою работу, свою семью, ребёнка и животных.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!