4-летняя девочка умерла из-за того, что мать каждую ночь обматывала её скотчем

4-летняя девочка умерла из-за того, что мать каждую ночь обматывала её скотчем

19195
33-летняя Келли Баллингер в течение двух недель каждую ночь заматывала дочь скотчем, чтобы та не мешала ей проводить время с другом. Однажды утром четырёхлетняя Дезари не проснулась.

<p>Фото © Kalamazoo County Sheriff&#39;s Office</p>

Келли Баллингер и её друг Мэтью Лонгеккер каждую ночь заматывали ребёнка клейкой лентой поверх одеяла, чтобы та не могла пошевелиться. Как утверждают детективы, время от времени скотчем обматывали и лицо девочки. В результате этих действий четырёхлетняя Дезари задохнулась.

<p>Фото © Kalamazoo County Sheriff&#39;s Office</p>

Полиция выяснила, что обычно за малышкой присматривала бабушка, но ей уже долгое время не давали увидеть внучку. Бабушка утверждает, что раньше погибшая девочка была весёлой и жизнерадостной. Кроме Дезари в семье Баллингер есть ещё двое маленьких детей, которые теперь переданы органам опеки.

<p>Источник: MLive/Youtube</p>

На теле Дезари полицейские обнаружили множественные синяки и рваные раны. Очевидно, методы воспитания Келли Баллингер и Мэтью Лонгеккера не ограничивались обматыванием скотчем. Любовникам предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми и убийстве, теперь им грозит пожизненное заключение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!