Полицейские застрелили 40-летнюю домохозяйку, которая вызвала их из-за шума

Полицейские застрелили 40-летнюю домохозяйку, которая вызвала их из-за шума

18697

Фото: © facebook.com/justinedamondcommunity

В Миннеаполисе полицейские застрелили гражданку Австралии, которая вызвала стражей порядка из-за подозрительного шума под окном. Во время инцидента камеры полицейских были выключены, и непонятно, что заставило их открыть стрельбу.

Жюстин Дэмнон приехала в Миннеаполис из Австралии к своему жениху, с которым они планировали пожениться осенью. В субботу вечером она услышала странный шум на улице и вызвала полицию. Приехавшие на вызов офицеры по непонятным причинам застрелили женщину.

Публикация от @justinedamond

Беспричинное убийство вызвало массовые протесты на месте её гибели. Сотни жителей Миннеаполиса требуют расследовать инцидент и наказать виновных. Полиция пока отказывается от комментариев, зато мэр Миннеаполиса выступил с заявлением на своей странице в "Фейсбуке".

Я очень обеспокоен тем, что произошло прошлой ночью. Мои мысли со всеми пострадавшими от этого трагического инцидента, особенно с умершей женщиной и её семьей. Я предоставлю новую информацию об этом инциденте и расследовании, как только это станет возможным

Мэр Миннеаполиса Бетси Ходжес

Публикация от @justinedamond

Друзья и соседи вспоминают Жюстин как любящую женщину, которая всегда старалась помочь людям. Сын погибшей выложил на "Фейсбуке" душераздирающее видео, в котором требует наказать виновных в гибели матери.

Моя мама мертва, потому что полицейский застрелил её по причинам, которых я не знаю, и я требую ответов

Зак Дэмонд

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!